카레는 인도에서부터 나온 유명한 음식
이지요. 요 카레가 일본으로 가면서 일식
카레가 상당히 유명해지기도 했고 그리고
나아가서 여러가지의 다양한 카레들이
만들어 지기도 하였는데요
오늘은 여러가지의 카레를 소개하려고 합니다
카레위에 토핑이 다양하기도 하고 그리고
매콤하기도 한 여러가지의 카레들 ^^ 그
중에서 제가 제일 좋아하는 카레는 바로 저기
있는 돈까스 카레랍니다
돈까스 카레는 이 처럼 카레와 밥과
아주 잘 어울리는데요. 이제 막 튀긴 바싹
한 돈까스와 카레의 만남은 아주 좋지요
저는 주로 식당에서 자주 가서 사먹을정도로
좋아해요
두번째는 바로 치킨 카레. 치킨을 이용하여서
만든 카레로써 요 카레는 소유진씨가 만든
카레라고 하네요. 남편이 쉐프여서 그런지
정말 잘 만들어요 >< 제가 좋아하는 스타일의
카레인데요
그리고 고로케 카레도 있답니다. 감자를
이용하여서 튀긴 고로케 ! 요 고로케를 이용하
여서 카레가 더욱더 술술 넘어가는 효과가
있다고 해요.
이렇게 여러가지의 카레들을 모아보았어요
여러분들은 어떤 카레가 가장 좋나요
저는 매운 카레와 돈까스 카레를 좋아한답
니다. 여러 카레가 있는 만큼이나 다양하게
드셔보세요 ~