banner1
한국어

.

?

?

안녕하세요~~

오늘은 판타지소설의 큰 획을 그은 소설 '해리포터'시리즈에 대해서 설명하려고 합니다~

아마 전세계 모든 사람들 중 해리 포터를 모르는 사람은 거의 없을 건데요~

해리포터의 창작자이시자 어머니이신 조앤.K.롤링

전세계인들이 사랑하는 해리포터를 쓰신 작가님이십니다~~

이혼 후 아이들과 빠듯하게 살면서 썼던 해리포터...

많은 출판사에서 거부를 했지만그녀의 재능을 알아본 한 출판사만이

책을 출간해 줍니다.

그리고 전설이 시작됩니다.

그렇게 탄생한 번개모양의 흉터를 가진 볼드모트가 죽이지 못한

유일한 살아남은 아이 해리포터와 마법의 세계의 이야기가 시작 되고

전세계적으로 폭발적인 신드롬을 끌게 됩니다.

저도 해리포터 신드롬에 빠진 사람들 중 한 명인데요~
지금 봐도 재밌는데 어렸을 때는 얼마나 많은 상상력을 자극했을까요ㅋㅋㅋ

그렇게 시작된 해리포터 신드롬과 해리포터 영화.

화려한 CG와 원작과 다를게 없는 싱크로율 100%를 자랑하는 화려한 출연진들...

저희 친구들 대부분이 영화관에서 본 첫 영화가 이 영화라고 해요~

그만큼 해리포터는 전세계적을 대단했고해리포터의 인기는 하늘을 찔렀답니다.

지금 다시 보고있는데....엄청 재밌네요ㅋㅋㅋㅋ

많은 아이들이 가기를 희망했던 꿈의 학교인 호그와트!!!

저 또한 어렸을때 책을 읽으면서 부엉이가 저희 집으로 날아오길 바랐던

기억이 있네요^^ 오지 않았지만요 흑흑

얼마전에 충격적인 사실을 들었어요!!!!
호그와트는 영국국적을 가진 사람들만 입학이 허가가 된다고 해요.

엉엉엉 내 동심이 파괴되었어요ㅠㅠㅠㅠ

10년 가까이 되는 시간 동안 꾸준히 나온 해리포터....

해리는 그렇게 우리와 함께 자라났습니다~

해리포터와 마법사의 돌, 해리포터와비밀의 방, 해리포터와 아즈카반의 죄수,

해리포터와 불의 잔, 해리포터와 불사조 기사단,해리포터와 혼혈왕자,

해리포터와죽음의 성물들까지... 7가지의 어마어마한 시리즈!!

해리포터는 꾸준히 영화로도 제작 되었는데요~

꼬꼬마였던 아역배우들도 어느새 다큰 성인이 되었습니다~

안타깝게도 그 귀엽던 해리는 마의 16세를 잘 넘기지 못했어요...흑흑

이 들도 해리포터와 함께 자란 셈!!

길고 길었던 해리포터는 책도 완결이 나고 작년즈음에 영화도 완결이 났습니다.

비록 해리포터는 끝이 났지만 우리는 언제나 해리포터와 마법의 나라에 함께 있습니다~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호