서울 당주동에 있는 한라의 집.
고등어구이와 갈치조림.
매콤한 맛이 굉장히 좋은데요.
해장으로도 좋고 한 끼 식사용으로 매우 좋습니다.
제주 향토음식으로 유명한 갈치조림입니다.^^
그리고 고소하게 구운 생선!
바로 고등어 구이인데요.
평소에 식사를 할 때 먹는 분들이 많을 거예요.
맛도 있지만 영양도 정말 풍부합니다.
그래서 한 끼 식사와 함께 하기에 더없이 좋습니다.
푹 고아서 만든 돼지 육수.
여기에 삶은 돼지고기 수육을 넣습니다.
그리고 국수를 말아서 내는 성수동 고기국수.
제주에서 굉장히 유명한 국수입니다.
돼지 특유의 냄새가 나지 않고 양도 많아서 큰 인기를 끄는 맛입니다.
고기국수와 보말 미역국의 모습입니다.
제주 국수는 유명한 향토 음식점입니다.
쫄깃쫄깃한 국수 면에 얼큰한 육수!
여기에 밥까지 말아 먹으면 더욱 좋습니다.
제주산 고등어 구이를 함께 먹는 분들도 많습니다.
제주의 재래종 흑돼지 고기 전문점!
홍대 1호점 제주십육돈가입니다.
제주 흑돼지 맛이 그대로 살아있는 맛있는 고기입니다.
그리고 정갈스럽게 나오는 밑반찬.
제주 여행객들 사이에 인기가 높은 곳입니다.