그중에서 잘 나가는 메뉴들이 있는데요.
육즙이 많아서 좋은 꽃등심.
그리고 신선한 육회도 인기가 좋습니다.
육회와 만난 매콤한 비빔냉면!
여름에도 좋지만 계절 관계없이 좋은 메뉴입니다.
강원도 횡성은 사람보다 소가 많다고 합니다.
깊은 산과 맑은 물.
한우 고유의 맛이 정말 잘 살아나는 환경입니다.
그래서 육즙이 정말 맛이 좋은데요.
또 한우는 불포화 지방산 함량이 높고 비타민이 많습니다.
한우프라자에 가면 전문 식당과 셀프 식당이 있습니다.
셀프 식당은 채소와 기본 차림의 상차림 비가 있습니다.
숯불에 구운 횡성 한우는 더욱 맛이 좋은데요.
부드러우면서도 쫄깃한 맛이 납니다.
한우의 매력에 빠져 나올 수 없는 맛입니다.
건강 보양식으로 좋은 갈비탕!
사계절 인기 메뉴인 갈비탕입니다.
갈비탕 국물 맛이 구수한 맛인데요.
갈비를 건져 먹고 깍두기와 함께 밥을 말아 먹으면 좋습니다.
몸이 건강해지는 기분이 저절로 든다고 합니다.
또 하나의 인기 있는 메뉴, 불고기전골!
짭쪼름하고 끓ㄴ는 냄새가 식욕을 자극하는데요.
횡성 한우는 특별한 양념 없이도 맛있게 먹을 수 있습니다.
달거나 짜지 않아서 자꾸 젓가락이 갑니다.
즉석에서 끓여 먹어서 더욱 맛이 좋습니다!