숯불에 직접 구운 고기!
이곳은 동교동에 본점이 있는찰스숯불김밥입니다.
김밥집에서 숯불갈비를 굽는 냄새가 진동합니다.
간장양념에 재운 돼지목살!
밥과 고기를 먹는 듯한 곳의 맛집입니다.^^
딱봐도 푸짐해 보이는 한상!
국립현대미술관 뒷골목에 있는 조선김밥입니다.
시금치 대신 유채나물, 꽃나물을 볶아 넣어주는데요.
꽃나물 김밥으로도 불린다고 하네요.
밑반찬도 정말 맛깔스러운 모습입니다.
조선김밥의 모습인데요.
젊은 사람들의 입맛에 매우 잘맞ㄴ는다고 합니다.
작은 가게가 늘 만석이라고 하네요.
궁중음식을 10년 넘게 공부했다고 알려진 주인장!
그 손맛이 정말 기대되는 곳입니다.
다이어터들에게 너무 좋은 저칼로리 김밥입니다.
이곳은 압구정에 있는 리김밥인데요.
하루 25g의 견과류 섭취가 좋다는 것은 다들 알고 계시죠
리김밥 안에 호두와 아몬드가 듬뿍 들어있습니다.
와싹하게 씹히는 맛이 정말 압권입니다.
20여 가지의 종류가 넘는 김밥이 있는데요.
점심시간이 되면 줄을 서서 먹어야할 정도라고 하네요.
1층은 테이크아웃을 하고, 2층 식당에서 먹을 수 있습니다.
여러 가지 종류가 있으니 골라 먹는 재미가 있네요.
시간이 지나면 종류가 다 떨어지니 빨리 가야합니다.
매콤한 장아찌와 먹는 김밥!
40년을 한결같이 한자리에서 김밥을 하는 봉천동 진순자김밥!
이곳은 오랜 역사만큼 단골들이 굉장히 많다고 합니다.
즉석 계란말이 김밥이 독특한데요.
여기에 장아찌를 얹어 먹으면 맛이 정말 일품입니다.